Покупка квартиры от застройщика: в чем выгода

01.07.2023 13:55:00

Покупка квартиры – ответственный шаг. Существуют разные способы обзавестись жильем, и один из них – приобрести недвижимость у застройщика еще на этапе строительства объекта. У этого варианта есть свои недостатки, но, преимуществ гораздо больше.


Выгода покупки жилья у застройщика

Приобретать квартиру таким способом выгодно по нескольким причинам:

  • Экономия финансовых средств. Покупать жилье на начальном этапе его строительства выгоднее всего ввиду самой низкой цены. Продается она с максимальными скидками, а с каждым новым этапом возведения стоимость будет только расти.
  • Только достоверная информация. Именно девелопер владеет наиболее полной информацией об объекте, поэтому исключена ситуация, что потенциальному покупателю будут предоставлены не отвечающие действительности данные.
  • Возможность выбрать квартиру с подходящей планировкой и площадью. Для этого необходимо обращаться как можно раньше, когда еще имеется большой выбор жилья. И тогда не придется впоследствии подбирать вариант из того, что есть, а не того, что подходит.
  • Функция бронирования. Бронирование квартиры ставится на период оформления сделки или если у клиента возникли веские причины оформить сделку не сейчас, а через какой-то непродолжительный период.
  • Упрощенная схема получения ипотеки на приобретаемое жилье. У многих застройщиков имеются договора с банками, что позволяет предлагать клиентам наиболее выгодные условия кредитования. Это очень выручает, так как часто покупатели не могут заплатить за недвижимость всю сумму.

У покупки недвижимости у застройщика множество плюсов. И хоть в случае вложения средств в квартиру еще на этапе строительства придется еще какое-то время ждать, когда объект будет возведен и сдан в эксплуатацию, во многих ситуациях ожидание того стоит.


vugoda.jpg

Старт продаж

Есть вопросы или нужна помощь в выборе?

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами.

Ваше имя
Номер телефона
Нажимая на кнопку “оставить заявку” вы принимаете условия политики конфиденциальности
Мы используем Cookies на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.