Почему стоит купить квартиру именно сейчас - в 2023 году

15.08.2023

Недвижимость – это актив, обеспечивающий гарантированную ежегодную капитализацию. Стоимость квадратного метра регулярно растет, что делает жилье классическим объектом для инвестиций в России. Цены на квартиры не обгоняют инфляцию и рост доллара, но позволяют минимизировать убытки. Владельцам жилья удается сохранить покупательскую способность вложенных средств с учетом подорожания недвижимости.

Причины покупки

Рекомендуем покупать квартиру именно сейчас, т.к. после повышения ключевой ставки цены на жилье начнут гарантированно снижаться, и у клиентов с кэшем увеличится выбор подходящих предложений. Высокие проценты уничтожат ипотеку и сделают ее неподъемной для огромного числа клиентов: из-за этого продавцы будут вынуждены соглашаться на торг.

Перспективы сделки

Приобретение недвижимости в России – это долгосрочная инвестиция. Сделка позволит получить актив, который гарантированно подорожает после:

  • снижения ключевой ставки;
  • снятия санкций.

Развитие промышленности и производства приведет к укреплению рубля и улучшению экономической ситуации в стране. Период финансовой неустойчивости сменится стабильностью, и стоимость жилья снова поползет вверх.

Если клиенты не планируют жить в новой квартире, они могут купить ее для долгосрочной сдачи в аренду. Повышенная ключевая ставка заставит многих россиян остаться в съемном жилье, обеспечив устойчивость рентного бизнеса.

Перед совершением сделки рекомендуется посоветоваться с опытными риелторами. Они проанализируют актуальные предложения и найдут наиболее выгодные варианты для быстрой покупки.

покупкаквартирыв2023

Старт продаж

Есть вопросы или нужна помощь в выборе?

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами.

Ваше имя
Номер телефона
Нажимая на кнопку “оставить заявку” вы принимаете условия политики конфиденциальности
Мы используем Cookies на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.